La protection de vos données personnelles est notre priorité

Nous accordons de l’importance au respect de votre vie privée et nous nous engageons à protéger et à préserver vos droits relatifs à la confidentialité des données, en application du règlement (UE) 2016/679, dit Règlement général sur la protection des données (RGPD) du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, entré en application le 25 mai 2018.

Nous souhaitons offrir une expérience sûre et sécurisée aux utilisateurs (toute personne physique ou morale visitant nos sites web). Nous veillerons à ce que les informations que vous nous fournissez ou que nous collectons par le biais de divers canaux (la correspondance écrite dont les emails, les conversations ou les réunions avec nos Consultants, ou par le biais de nos bureaux ou de nos sites web) soient uniquement utilisées aux fins indiquées dans la présente politique.

La présente Politique de protection des données personnelles, désignée ci-après par « la Politique », a pour but de vous informer et notamment de répondre aux questions suivantes :

  • Quels sont les informations recueillies ?
  • Comment collectons-nous vos données à caractère personnel ?
  • Comment vos données personnelles seront-elles utilisées ?
  • Quelles sont les bases juridiques pour le traitement de vos données à caractère personnel ?
  • Avec qui vos données personnelles seront-elles partagées ?
  • Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?
  • Pendant combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées ?
  • Quels sont vos droits ?

La présente Politique s’applique aux données à caractère personnel

  • de candidats,
  • de managers de transition,
  • de futurs salariés et salariés,
  • de prospects,
  • de clients,
  • de référents (personnes susceptibles d’être contactées dans le cadre de prises de références professionnelles),
  • de fournisseurs,
  • de visiteurs de nos sites web ainsi que
  • de visiteurs de nos locaux.

Il est important de souligner que nous pouvons être amenés à modifier la présente Politique Veuillez régulièrement visiter cette page pour consulter les éventuelles modifications que nous y publierons. En cas de désaccord sur certains aspects de notre Politique, vous pouvez disposer de droits légaux.

L’entité responsable du traitement des données personnelles du marché francophone est :

IT HEAD SEARCH
BENFORD & BOWLES CONSULTING FRANCE
Service RGPD
75, Boulevard Haussmann
75008 PARIS

Pour toute demande de renseignement ou pour en savoir plus au sujet du traitement de vos données à caractère personnel, y compris l’exercice de vos droits indiqués ci-dessus, n’hésitez pas à nous contacter par le formulaire de contact sur notre site web ou par courrier postal.

Définition

  • Le Cabinet : IT HEAD SEARCH, Business Unit et marque protégée de la société Benford & Bowles Group SA
  • Le Site : le site www.it-head-search.com

Quels sont les informations recueillies ?

Un certain nombre de données à caractère personnel que nous recueillons auprès de vous nous sont indispensables afin de pouvoir exécuter nos obligations contractuelles à votre égard ou à l’égard de tiers. Dans certains cas, la loi ou la réglementation de certains pays nous impose de recueillir certaines informations, telles que le numéro de sécurité sociale du candidat. D’autres éléments seront nécessaires simplement afin d’assurer la fluidité de nos relations.

Selon le type de données à caractère personnel et les raisons pour lesquelles nous les traitons, il est possible, dans le cas où vous refusez de nous les fournir ou nous demandez de mettre fin à leur traitement, que nous ne soyons pas en mesure de satisfaire à nos obligations contractuelles ou, dans des cas extrêmes, de poursuivre nos relations avec vous.

Veuillez noter que les listes ci-dessus des catégories de données à caractère personnel que nous collectons ne sont pas exhaustives mais nous nous efforçons d’actualiser ces listes si cela s’avère nécessaire et d’être le plus précis possible.

Veuillez ci-après la liste précise des informations que nous recueillons, classé par nature de relation que vous entretenez avec notre Cabinet et la typologie de personnes (physique ou morale) :

Données relatives aux candidats

Afin de pouvoir proposer des opportunités d’emploi correspondant au profil de nos candidats, nous sommes contraints de recueillir un certain nombre d’informations à caractère personnel sur eux. Nous serons ainsi en mesure de leur proposer les meilleures offres, ce qui devrait leur faire gagner du temps en leur évitant de parcourir toutes les informations pour des postes qui n’ont pas d’intérêt pour eux. Ces informations sont :

  • Prénoms et nom de famille ;
  • Date et lieu de naissance ;
  • Nationalité ;
  • Genre ;
  • Photographie ;
  • Situation matrimoniale ;
  • Coordonnées ;
  • Durée de trajet domicile – lieu de travail actuel et souhaité ;
  • Employeur actuel et employeurs précédents ;
  • Formation ;
  • Expérience professionnelle (fonctions occupées, périmètres de responsabilité, réalisations, … ) ;
  • Compétences ;
  • Informations sur la rémunération précédente, actuelle et souhaitée ainsi que les avantages sociaux ;
  • Informations liées au soutien de l’environnement personnel ou familial du candidat quant à un changement de poste, trajet domicile – lieu de travail, contraintes de garde d’enfant éventuelle, déménagement éventuel, déplacements professionnels, etc. ;
  • Préavis et date de disponibilité ;
  • Existence d’une clause de non-concurrence ;
  • Informations sur les centres d’intérêt (uniquement ceux que le candidat a communiqué sur son CV ou lors des entretiens de recrutement) ;
  • Informations liées à l’état de santé (uniquement informations de type handicap pour par exemple pouvoir vérifier l’accès au lieu de travail) ;
  • Coordonnées de référents professionnelles ;
  • Informations que les référents professionnels nous ont communiqué au sujet des candidats ;
  • Toute autre information que le candidat a librement communiqué sur son CV ou lors des entretiens de recrutement ;
  • Nous pourrons également recueillir d’autres informations que nous avons trouvé sur le candidat, par exemple, par l’intermédiaire de sites tels que LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web.

En revanche, nous ne recueillons pas les informations suivantes sur nos candidats :

  • Informations sur la diversité (origine ethnique et religion ou autres croyances similaires) :
  • Orientation sexuelle :
  • Opinion politique :
  • Informations concernant à une appartenance syndicale :
  • Informations concernant des condamnations pénales éventuelles ;

Données relatives aux managers de transition

Afin de pouvoir proposer des opportunités de missions de management de transition correspondant au profil de nos managers de transition, nous sommes contraints de recueillir un certain nombre d’informations à caractère personnel sur eux. Nous serons ainsi en mesure de leur proposer les meilleures offres, ce qui devrait leur faire gagner du temps en leur évitant de parcourir toutes les informations pour des missions qui n’ont pas d’intérêt pour eux. Ces informations sont :

  • Prénoms et nom de famille ;
  • Date et lieu de naissance ;
  • Nationalité ;
  • Genre ;
  • Photographie ;
  • Situation matrimoniale ;
  • Coordonnées ;
  • Durée de trajet domicile – lieu de travail actuel et souhaité ;
  • Employeur actuel et employeurs précédents ;
  • Formation ;
  • Expérience professionnelle (fonctions occupées, périmètres de responsabilité, réalisations, … ) ;
  • Compétences ;
  • Informations sur la rémunération précédente, actuelle et souhaitée ainsi que les avantages sociaux ;
  • Informations liées au soutien de l’environnement personnel ou familial du candidat quant à un changement de poste, trajet domicile – lieu de travail, contraintes de garde d’enfant éventuelle, déménagement éventuel, déplacements professionnels, etc. ;
  • Préavis et date de disponibilité ;
  • Existence d’une clause de non-concurrence ;
  • Informations sur les centres d’intérêt (uniquement ceux que le candidat a communiqué sur son CV ou lors des entretiens de recrutement) ;
  • Informations liées à l’état de santé (uniquement informations de type handicap pour par exemple pouvoir vérifier l’accès au lieu de travail) ;
  • Coordonnées de référents professionnelles ;
  • Informations que les référents professionnels nous ont communiqué au sujet des managers de transition ;
  • Toute autre information que le manager de transition a librement communiqué sur son CV ou lors des entretiens de recrutement ;
  • Nous pourrons également recueillir d’autres informations que nous avons trouvé sur le manager de transition, par exemple, par l’intermédiaire de sites tels que LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web.

Uniquement pour les managers de transition qui sont engagés pour une mission et dans l’objectif de pouvoir établir un contrat de sous-traitance, nous recueillons les informations complémentaires suivantes :

  • Une copie de la carte d’identité et titre de séjour éventuel
  • Coordonnées bancaires

En revanche, nous ne recueillons pas les informations suivantes sur nos managers de transition :

  • Informations sur la diversité (origine ethnique et religion ou autres croyances similaires) ;
  • Orientation sexuelle ;
  • Opinion politique ;
  • Informations concernant à une appartenance syndicale ;
  • Informations concernant des condamnations pénales éventuelles

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Concernant les futurs salariés et salariés d’une des sociétés de notre groupe, nous recueillons les mêmes informations que pour les candidats.

Uniquement pour les candidats qui sont embauchés comme salarié au sein de notre cabinet et dans l’objectif de pouvoir établir le contrat de travail et les déclarations sociales, nous recueillons les informations complémentaires suivantes :

  • Une copie de la carte d’identité et titre de séjour éventuel
  • Une copie de la carte de sécurité sociale
  • Coordonnées bancaires

Données relatives aux prospects

Afin de pouvoir proposer services de Consulting correspond aux besoins de prospects ainsi que pour pouvoir proposer des candidats et managers de transition correspondant aux profils recherchés par nos prospects, nous ne recueillons que les informations qui, selon nous, sont nécessaires pour réaliser ce travail.

Concernant nos contacts (personnes physiques) chez nos prospects, ces informations sont :

  • Prénoms et nom de famille, genre et fonction occupée
  • Coordonnées professionnelles

Concernant la ou les sociétés (personnes morales) de nos prospects, ces informations sont :

  • Coordonnées (adresses des sites de nos prospects)
  • Contexte
  • Organisation
  • Stratégie, challenges et projets
  • Système d’information et technologies utilisées
  • Politique de rémunération
  • Conditions contractuelles

Les informations ci-dessus sont confidentielles, relèvent du secret professionnel et sont, à la demande de nos clients, couvertes par des clauses de confidentialité. Nous convenons avec nos prospects les informations qui peuvent être communiquées aux candidats et/ou managers de transition dans l’objectif de leur proposer des profils correspondant à leurs besoins.

Données relatives aux clients

Concernant nos clients, nous recueillons les mêmes informations que pour nos prospects.

Données relatives aux référents

Afin de proposer aux candidats et aux managers de transition des offres d’emploi et missions de management de transition adaptées et de pouvoir proposer à nos prospects et clients de profils adaptés à leurs besoins (compétences, contextes, culture d’entreprise, etc.) nous réalisons des prises de référence professionnels sur les candidats et managers de transition. Nous convenons avec les candidats et managers de transition quelles personnes nous pouvons contacter. Nous obtenons les coordonnées de ces personnes de la part des candidats et managers de transition complété par des informations disponibles sur des sites comme par exemple LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web. Les informations que nous recueillons sur ces références professionnelles sont :

  • Prénoms et nom de famille ;
  • Genre ;
  • Employeurs précédents et actuel ;
  • Fonctions occupées ;
  • Coordonnées professionnelles ;
  • Contexte de collaboration avec les candidats et managers de transition.

Données relatives aux fournisseurs

Nous collectons un nombre réduit d’informations auprès de nos fournisseurs afin d’assurer le bon fonctionnement général de nos relations d’affaires.

Concernant nos contacts (personnes physiques) chez nos fournisseurs, ces informations sont :

  • Prénoms et nom de famille, genre et fonction occupée
  • Coordonnées professionnelles

Concernant la ou les sociétés (personnes morales) de nos fournisseurs, ces informations sont :

  • Coordonnées (adresses des sites de nos fournisseurs)
  • Coordonnées bancaires

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Nous recueillons auprès des visiteurs de nos sites web certaines données que nous utilisons pour nous permettre d’améliorer l’utilisation qu’ils font de nos sites et de gérer les services que nous fournissons. Ces informations sont :

  • Adresse IP ;
  • Dates, heures et fréquences d’accès à nos services ;
  • Parcours sur nos sites web (notamment durée et ordre des pages visitées) ;
  • Échanges de type chat avec les membres de nos équipes.

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Nous recueillons auprès des visiteurs de locaux certaines données que nous utilisons pour assurer la sécurité de nos locaux. Ces informations sont :

  • Prénoms et nom de famille ;
  • Personne(s) à rencontrer
  • Employeur actuel ;
  • Fonctions occupées ;
  • Copie d’une pièce d’identité ;
  • Date et heure d’arrivée ;
  • Date et heure de départ ;
  • Séquences de vidéosurveillance ;
  • Observations et incidents éventuels.

Comment collectons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous collectons les données à caractère personnel de manières suivantes :

Données relatives aux candidats

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations saisies sur le formulaire de candidature de nos sites web ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, portail candidat, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part des références professionnelles ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations grâce aux tests que vous avez effectué à notre demande (tests de personnalité, de style de management, de motivation, de raisonnement logique ainsi que des tests linguistiques) ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web que vous utilisez.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux managers de transition

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations saisies sur le formulaire de candidature / référencement de nos sites web ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, portail candidat, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part des références professionnelles ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations grâce aux tests que vous avez effectué à notre demande (tests de personnalité, de style de management, de motivation, de raisonnement logique ainsi que des tests linguistiques) ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web que vous utilisez.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations saisies sur le formulaire de candidature de nos sites web ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, portail candidat ; chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part des références professionnelles ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations grâce aux tests que vous avez effectué à notre demande (tests de personnalité, de style de management, de motivation, de raisonnement logique ainsi que des tests linguistiques) ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web que vous utilisez.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux prospects

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux et tout autre site web que vous utilisez ;
  • Informations fournies par des services de Business Intelligence, de presse professionnelle ou d’études de marchés.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux clients

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux et tout autre site web que vous utilisez ;
  • Informations fournies par des services de Business Intelligence, de presse professionnelle ou d’études de marchés.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux référents

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part des candidats ou managers de transition ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux et tout autre site web que vous utilisez ;
  • Informations fournies par des services de Business Intelligence, de presse professionnelle ou d’études de marchés.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux fournisseurs

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part lors d’événements (salons, conférences, associations, …) et d’autres lieux de rencontres professionnelles.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux et tout autre site web que vous utilisez ;
  • Informations fournies par des services de Business Intelligence, de presse professionnelle ou d’études de marchés.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations saisies sur le formulaire de contact de nos sites web ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web que vous utilisez.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations que nous collectons automatiquement lorsque vous accédez à nos sites web ;
  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Données à caractère personnel que les personnes directement concernées nous fournissent :

  • Informations fournies à l’accueil de nos locaux ;
  • Informations que nous recevons directement de votre part par e-mail, chat, téléphone, entretien ou tout autre moyen de communication.

Données à caractère personnel que nous recevons d’autres sources

  • Informations fournies vous concernant de la part de notre entourage professionnel ;
  • Informations fournies vous concernant de la part de LinkedIN, Twitter, d’autres réseaux sociaux, des sites d’emploi et tout autre site web que vous utilisez.

Données à caractère personnel que nous recueillons automatiquement

  • Informations fournies par nos systèmes de vidéosurveillance ;
  • Informations que nous recueillons lors que vous ouvrez un email ou cliquez sur un lien dans un email ou autre type de message.

Comment vos données personnelles seront-elles utilisées ?

Nous utilisons les informations que nous recueillons pour vous fournir le meilleur service possible de la manière suivante :

Données relatives aux candidats

Si vous êtes candidat, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous envoyer des alertes d’emplois correspondant à votre profil et vos attentes ;
  • de faciliter le processus de recrutement ;
  • d’examiner votre profil par rapport aux besoins de nos clients et de réaliser les contrôles nécessaires ;
  • de respecter nos obligations contractuelles envers nos clients ;
  • de présenter votre profil et votre CV aux employeurs potentiels ;
  • de communiquer des informations à caractère personnel aux organismes de règlementation ou chargés de l’application de la loi, si on nous le demande ou si on nous y autorise ;
  • de réaliser des enquêtes de satisfaction ;
  • de vous informer de l’actualité du cabinet et de votre filière métier et plus généralement ;
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Profilage

Le profilage est un type d’activité de traitement impliquant l’utilisation des informations que nous recueillons à votre sujet afin d’établir votre « profil ». Cela nous aide à vous fournir le meilleur service possible.

Nous pouvons utiliser des méthodes de profilage reposant sur l’analyse de vos données à caractère personnel, et/ou vous placer au sein de groupes ou de segments en fonction de vos centres d’intérêts, vos habitudes, vos caractéristiques et/ou vos préférences, afin d’aider nos Consultants à prendre leurs décisions. Par exemple, nous pouvons faire transiter vos données à caractère personnel par le biais de nos systèmes afin de déterminer, le plus efficacement possible, si vous convenez à un poste. Cela nous aide à optimiser la correspondance des profils candidats avec les postes proposés, et permet de renforcer l’efficacité et l’efficience de nos activités de recrutement.

Plus précisément, nous pourrions utiliser ces méthodes de profilage afin de vous placer, ainsi que d’autres candidats pertinents, sur des listes de présélection associées à des postes donnés sur la base de critères déterminés, permettant ainsi à nos Consultants d’identifier, de façon plus efficace, les candidats correspondant le plus aux postes ; et vous recommander des postes sur la base de votre expérience, vos centres d’intérêt, vos habitudes, vos caractéristiques et/ou vos préférences, par rapport à ceux d’autres candidats.

Nous utilisons des systèmes automatisés telles que des systèmes experts ou dotés d’une intelligence artificielle, ce qui peut inclure des systèmes fournis par des tiers, pour analyser les données que nous recueillons à votre sujet et au sujet des autres candidats et prendre des décisions vous concernant sur la base de ces données. Cela comprend l’application de techniques d’apprentissage machine aux données à caractère personnel des candidats afin de nous aider à effectuer la meilleure sélection possible pour un poste donné. Cette technologie devrait réduire significativement le temps nécessaire à l’identification des candidatures correspondant le mieux aux postes. Cela permettrait ainsi de rendre le processus de recrutement plus efficace, ce qui, nous l’espérons, contribuera à améliorer votre expérience globale de nos services.

Nous utiliserons ces méthodes de profilage en relation avec vos données à caractère personnel si nous le jugeons nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes.

Données relatives aux managers de transition

Si vous êtes manager de transition, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous envoyer des alertes de missions de management de transition correspondant à votre profil et vos attentes ;
  • de faciliter le processus de sélection ;
  • d’examiner votre profil par rapport aux besoins de nos clients et de réaliser les contrôles nécessaires ;
  • de respecter nos obligations contractuelles envers nos clients ;
  • de présenter votre profil et votre CV aux clients potentiels ;
  • de communiquer des informations à caractère personnel aux organismes de règlementation ou chargés de l’application de la loi, si on nous le demande ou si on nous y autorise ;
  • de réaliser des enquêtes de satisfaction ;
  • de vous informer de l’actualité du cabinet et de votre filière métier et plus généralement ;
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Profilage

Le profilage est un type d’activité de traitement impliquant l’utilisation des informations que nous recueillons à votre sujet afin d’établir votre « profil ». Cela nous aide à vous fournir le meilleur service possible.

Nous pouvons utiliser des méthodes de profilage reposant sur l’analyse de vos données à caractère personnel, et/ou vous placer au sein de groupes ou de segments en fonction de vos centres d’intérêts, vos habitudes, vos caractéristiques et/ou vos préférences, afin d’aider nos Consultants à prendre leurs décisions. Par exemple, nous pouvons faire transiter vos données à caractère personnel par le biais de nos systèmes afin de déterminer, le plus efficacement possible, si vous convenez à une mission. Cela nous aide à optimiser la correspondance des profils managers de transition avec les missions proposées, et permet de renforcer l’efficacité et l’efficience de nos activités de sélection.

Plus précisément, nous pourrions utiliser ces méthodes de profilage afin de vous placer, ainsi que d’autres managers de transition pertinents, sur des listes de présélection associées à des missions données sur la base de critères déterminés, permettant ainsi à nos Consultants d’identifier, de façon plus efficace, les managers de transition correspondant le plus aux missions ; et vous recommander des missions sur la base de votre expérience, vos centres d’intérêt, vos habitudes, vos caractéristiques et/ou vos préférences, par rapport à ceux d’autres managers de transition.

Nous utilisons des systèmes automatisés telles que des systèmes experts ou dotés d’une intelligence artificielle, ce qui peut inclure des systèmes fournis par des tiers, pour analyser les données que nous recueillons à votre sujet et au sujet des autres managers de transition et prendre des décisions vous concernant sur la base de ces données. Cela comprend l’application de techniques d’apprentissage machine aux données à caractère personnel des managers de transition afin de nous aider à effectuer la meilleure sélection possible pour une mission donnée. Cette technologie devrait réduire significativement le temps nécessaire à l’identification des candidatures correspondant le mieux aux missions. Cela permettrait ainsi de rendre le processus de sélection plus efficace, ce qui, nous l’espérons, contribuera à améliorer votre expérience globale de nos services.

Nous utiliserons ces méthodes de profilage en relation avec vos données à caractère personnel si nous le jugeons nécessaire aux fins de nos intérêts légitimes.

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Si vous êtes futur salarié ou salarié d’une des sociétés de notre groupe, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de faciliter le processus de recrutement ;
  • d’examiner votre profil par rapport aux besoins de notre cabinet et de réaliser les contrôles nécessaires ;
  • de communiquer des informations à caractère personnel aux organismes de règlementation ou chargés de l’application de la loi, si on nous le demande ou si on nous y autorise ;
  • de réaliser des enquêtes de satisfaction ;
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Données relatives aux prospects

Si vous êtes prospect, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous envoyer périodiquement des informations susceptibles de vous intéresser ;
  • de nous permettre de développer et de commercialiser nos services ;
  • de vous informer d’offres et de remises dont vous pouvez bénéficier au titre de votre relation avec notre cabinet ;
  • de vous informer de l’actualité du cabinet et de votre filière métier et plus généralement
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Données relatives aux clients

Si vous êtes client, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous envoyer périodiquement des informations susceptibles de vous intéresser ;
  • de nous permettre de développer et de commercialiser nos services ;
  • de vous informer d’offres et de remises dont vous pouvez bénéficier au titre de votre relation avec notre cabinet ;
  • de piloter efficacement les mandats et missions que vous nous avez confié dans l’objectif d’obtenir votre satisfaction sur nos services ;
  • de réaliser des enquêtes de satisfaction ;
  • de vous informer de l’actualité du cabinet et de votre filière métier et plus généralement
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Données relatives aux référents

Si vous êtes référent, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous contacter dans l’objectif d’obtenir un témoignage de votre part sur la collaboration que vous avez eu avec un candidat ou manager de transition ;
  • de transmettre votre identité, vos coordonnées et votre témoignage à nos clients ;
  • de vous envoyer périodiquement des informations susceptibles de vous intéresser,
  • de nous permettre de développer et de commercialiser nos services,
  • de vous informer d’offres et de remises dont vous pouvez bénéficier au titre de votre relation avec notre cabinet,
  • de vous informer de l’actualité du cabinet et de votre filière métier et plus généralement
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Données relatives aux fournisseurs

Si vous êtes fournisseur, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • de vous solliciter pour des services que vous commercialisez ;
  • d’exécuter certaines obligations légales ;
  • de piloter les prestations et services que nous vous confions, et
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Si vous êtes visiteur de nos sites web, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • d’améliorer l’ergonomie et l’expérience utilisateur de nos sites web ;
  • de vous fournir un contenu personnalisé sur nos sites web ;
  • de vous adresser des communications plus pertinentes dans nos emails ainsi que
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Nous avons recours à des prestataires de services tiers pour nous aider à enregistrer, stocker et analyser ces informations afin de déterminer la manière de vous offrir la meilleure expérience possible. Nous veillons à ce qu’aucun élément permettant de vous identifier personnellement ne soit enregistré dans cette base de données et, hormis le prestataire de services que nous avons choisi, nous ne partageons ces informations avec aucune autre entreprise ou aucun autre affilié.

Profilage

Le profilage est un type d’activité de traitement impliquant l’utilisation des informations que nous recueillons à votre sujet afin d’établir votre « profil ». Cela nous aide à vous fournir le meilleur service possible.

Nous souhaitons nous assurer de communiquer avec vous du mieux possible, et optimiser les informations que nous vous fournissons par le biais de nos services, nos sites web et notre présence en ligne. Pour ce faire, nous utilisons des méthodes de profilage reposant sur l’analyse de vos données à caractère personnel afin de mieux vous cerner et comprendre vos centres d’intérêts, vos habitudes et vos préférences. Un exemple de cas dans lequel nous pourrions agir ainsi, lorsque vous cliquez sur un élément de nos sites web, nous en prenons note comme une indication potentielle de ce que vous recherchez. Nous utilisons les méthodes de profilage pour vous placer au sein de groupes ou de segments, en fonction de vos centres d’intérêts, vos habitudes, vos caractéristiques et/ou vos préférences, ce afin de pouvoir :

  • vous envoyer des e-mails personnalisés ;
  • faire des recommandations quant au contenu éditorial qui, selon nous, pourrait vous intéresser ;
  • vous envoyer des communications marketing personnalisées ou plus pertinentes (dont le contenu peut, par exemple, refléter la manière dont vous avez réagi ou interagi avec les précédentes communications marketing que nous vous avons adressées).

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Si vous êtes visiteur de nos locaux, nous utilisons vos données personnelles dans l’objectif :

  • d’assurer la sécurité de nos locaux et
  • d’entretenir notre relation professionnelle avec vous.

Quelles sont les bases juridiques pour le traitement de vos données à caractère personnel ?

En vertu du règlement (UE) 2016/679, dit Règlement général sur la protection des données (RGPD) du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, les bases juridiques pour le traitement des données à caractère personnel sont :

Données relatives aux candidats

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que candidat, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Proposition d’opportunités de carrière

Si vous avez publié des informations figurant sur votre CV sur nos sites web, un site d’annonces ou un réseau professionnel, nous pouvons raisonnablement penser que vous êtes à la recherche d’un emploi et que, par conséquent, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour déterminer si nous sommes en mesure de vous proposer des opportunités de carrière et pour vous contacter.

Nous nous attachons à vous recommander des emplois adaptés à votre profil. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons les opportunités de carrière les plus appropriés possible et pour personnaliser votre expérience de nos services et la communication avec vous.

Analyse de votre profil et partage avec des employeurs potentiels

Nous estimons qu’il est notre intérêt légitime de recueillir des informations vous concernant et d’analyser votre profil (expérience, compétences, personnalité, … ) dans l’objectif d’analyser l’adéquation de celui-ci avec les postes vacants chez nos clients dans l’objectif de partager ces informations avec ces employeurs potentiels. Nous vous précisons que nous partageons vos informations uniquement dans le cadre d’emplois pour lesquels vous avez exprimé votre motivation.

Proposition d’articles pertinents à lire

Nous sommes susceptibles de suggérer des articles pertinents à lire afin de vous aider dans votre démarche de recherche d’une nouvelle opportunité de carrière. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons le contenu le plus approprié possible.

Proposition de services de conseil

Pour vous soutenir dans votre recherche d’une nouvelle opportunité de carrière, nous pouvons être amenés à vous proposer nos services de conseil (par exemple Outplacement) pour vous aider dans votre recherche.

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Activités administratives internes

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de nos activités administratives internes, telles que la facturation de nos services à nos clients.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux Managers de transition

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que manager de transition, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Proposition d’opportunités de missions de management de transition

Si vous avez publié des informations figurant sur votre CV sur nos sites web, un site d’annonces ou un réseau professionnel, nous pouvons raisonnablement penser que vous êtes à la recherche d’une mission de management de transition et que, par conséquent, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour déterminer si nous sommes en mesure de vous proposer des opportunités de mission et pour vous contacter.

Nous nous attachons à vous recommander des missions adaptées à votre profil. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons les opportunités de missions les plus appropriés possible et pour personnaliser votre expérience de nos services et la communication avec vous.

Analyse de votre profil et partage avec des clients potentiels

Nous estimons qu’il est notre intérêt légitime de recueillir des informations vous concernant et d’analyser votre profil (expérience, compétences, personnalité, … ) dans l’objectif d’analyser l’adéquation de celui-ci avec les missions vacantes chez nos clients dans l’objectif de partager ces informations avec ces clients potentiels. Nous vous précisons que nous partageons vos informations uniquement dans le cadre de missions de management de transition pour lesquelles vous avez exprimé votre motivation.

Proposition d’articles pertinents à lire

Nous sommes susceptibles de suggérer des articles pertinents à lire afin de vous aider dans votre démarche de recherche d’une nouvelle mission de management de transition. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons le contenu le plus approprié possible.

Proposition de services de conseil

Pour vous soutenir dans votre recherche d’une nouvelle mission de management de transition, nous pouvons être amenés à vous proposer nos services de conseil pour vous aider dans votre recherche.

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Suivi de vos missions

Pour assurer la qualité des missions de management de transition que nous vous sous-traitons, nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre d’activités de suivi de vos missions et de recueils d’avis de nos clients.

Activités administratives internes

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de nos activités administratives internes, telles que l’identification de vos heures travaillées, la facturation de nos services à nos clients ou le traitement et le règlement de vos factures d’honoraires.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Contrat de travail et déclarations

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de l’établissement de votre contrat de travail et des déclarations auprès des services de l’état et de protection sociale.

Suivi de votre travail

Pour assurer la qualité de votre travail et votre formation, nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de recueils d’avis de nos clients.

Activités administratives internes

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de nos activités administratives internes, telles que la gestion administrative du personnel ou de la paie.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux prospects

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que prospect, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Présentation de candidats et de managers de transition correspondant à vos contextes et challenges

Si nous avons pu prendre connaissance de vos contextes et challenges, nous pouvons raisonnablement penser que vous pourriez être intéressé que nous vous présentons des candidats et/ou managers de transition susceptibles de pouvoir vous aider à relever vos défis.

Proposition d’articles pertinents à lire

Nous sommes susceptibles de suggérer des articles pertinents à lire afin de vous aider dans votre démarche de recherche de prestations correspondant à vos contextes et challenges. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons le contenu le plus approprié possible.

Proposition de services de conseil

Pour vous soutenir dans vos contextes et challenges, nous pouvons être amenés à vous proposer nos services de conseil pour vous aider.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux clients

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que client, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Présentation de candidats et de managers de transition correspondant à vos contextes et challenges

Si nous avons pu prendre connaissance de vos contextes et challenges, nous pouvons raisonnablement penser que vous pourriez être intéressé que nous vous présentons des candidats et/ou managers de transition susceptibles de pouvoir vous aider à relever vos défis.

Proposition d’articles pertinents à lire

Nous sommes susceptibles de suggérer des articles pertinents à lire afin de vous aider dans votre démarche de recherche de prestations correspondant à vos contextes et challenges. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons le contenu le plus approprié possible.

Proposition de services de conseil

Pour vous soutenir dans vos contextes et challenges, nous pouvons être amenés à vous proposer nos services de conseil que vous n’utilisez pas encore pour vous aider.

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Exécution et suivi des missions

Pour assurer la qualité des missions de conseil en recrutement, de management de transition et de conseil en organisation et en ressources humaines, nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre d’activités de suivi. Occasionnellement, nous vous demanderons également de répondre aux enquêtes de satisfaction client.

Activités administratives internes

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de nos activités administratives internes, telles que la facturation de nos services.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Référents

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que référent, vous consentez à ce que nous collections et utilisions vos données à caractère personnel pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Proposition d’articles pertinents à lire

Nous sommes susceptibles de suggérer des articles pertinents à lire afin de vous aider dans l’exercice de vos responsabilités. Par conséquent, nous pensons qu’il est raisonnable pour nous de traiter vos données et d’avoir recours à des méthodes de profilage pour nous assurer que nous vous envoyons le contenu le plus approprié possible.

Proposition de services de conseil

Pour vous soutenir dans l’exercice de vos responsabilités, nous pouvons être amenés à vous proposer nos services de conseil pour vous aider.

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Exécution et suivi de nos missions

Si vous avez été désigné par un candidat, un manager de transition ou un potentiel membre de notre personnel comme l’un de ses référents professionnels, nous utilisons vos données à caractère personnel afin de vous contacter et obtenir des références. Cette démarche faisant partie de notre procédure d’assurance qualité. Nous estimons qu’elle est nécessaire dans le cadre de l’exécution de nos missions. Nous pouvons ainsi être amenés à traiter vos données personnelles et à les transmettre à nos clients dans le cadre de références professionnelles que vous fournirai concernant des candidats et/ou managers de transition avec lesquels vous avez collaboré.

S’il vous est demandé de fournir une référence fondée sur votre expérience professionnelle avec une personne, et si nous pensons que vous pourriez être intéressé par le fait de devenir client, nous pouvons également utiliser vos données pour entrer en contact avec vous à ce titre.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux fournisseurs

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que fournisseur, vous consentez à ce que nous collections et utilisions les données à caractère personnel des personnes qui travaillent au sein de votre entreprise pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Sollicitation de prestations de notre part

Nous pouvons être amené à traiter vos données personnelles et à vous contacter pour des sollicitations de prestations de votre part et imaginons que vous consentez ce type de prise de contact.

Proposition de services de conseil

Si nous pensons que vous pourriez être intéressé par le fait de devenir client, nous pouvons également utiliser vos données pour entrer en contact avec vous à ce titre.

Traitement est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat

Suivi de vos prestations

Pour établir le contrat de sous-traitance, faciliter la réception de vos services et contrôler leur qualité, nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre d’activités de suivi de vos prestations.

Activités administratives internes

Nous pouvons être amenés à traiter vos données personnelles dans le cadre de nos activités administratives internes, telles que la gestion de la facturation de vos services ou le traitement et le règlement de vos factures.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Traitement est nécessaire aux fins des intérêts légitimes

Nous devrons, ou un tiers devra, traiter vos données à caractère personnel aux fins des intérêts légitimes poursuivis par nous ou par un tiers, à condition d’avoir établi que vos droits et libertés ne prévalent pas sur ces intérêts, y compris votre droit à la protection de vos données à caractère personnel.

Nous ne pensons qu’aucune des activités suivantes ne porte préjudice à quiconque – en fait, elles nous permettent de vous proposer un service plus personnalisé et plus efficace, ainsi, tout le monde est gagnant. Vous avez cependant le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données à caractère personnel sur cette base.

Nous pouvons raisonnablement penser que, en tant que visiteur de nos locaux, vous consentez à ce que nous collections et utilisions les données à caractère personnel des personnes qui travaillent au sein de votre entreprise pour les traitements suivants dans l’objectif de construire une relation fructueuse :

Sécurité de nos locaux

Nous pouvons être amené à traiter vos données personnelles dans le cadre de la gestion de la sécurité de nos locaux et imaginons que vous consentez ce type de traitement à partir du moment où vous nous fournissez les informations demandées à l’accueil de nos locaux.

Proposition de services de conseil

Si nous pensons que vous pourriez être intéressé par le fait de devenir client, nous pouvons également utiliser vos données pour entrer en contact avec vous à ce titre.

Traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale

Exigences légales

Nous sommes soumis à certaines exigences légales pouvant nécessiter que nous traitions vos données à caractère personnel. Nous pourrions également être tenus par la loi de divulguer vos données à caractère personnel à un organisme de règlementation ou chargé de l’application de la loi.

Consentement

Activités non couvertes par d’autres bases légales de traitement

Nous pourrions vous demander votre consentement pour certains aspects des activités qui ne sont pas couverts par d’autres bases légales de traitement (en particulier, la collecte de données au moyen de cookies et la promotion de nos services via des messages e-marketing) et, en fonction de la situation, nous demanderons votre consentement « opt-in » ou « soft-opt-in ».

Le « soft opt-in » est un type de consentement particulier qui s’applique lorsque nous avons obtenu vos coordonnées en cas d’engagement antérieur de votre part auprès de nous (par exemple, vous avez soumis votre candidature ou votre CV) ou dans le cadre de l’e-marketing de services de notre part.

Avec le consentement « soft opt-in », nous considérons votre consentement comme accordé sauf si vous le retirez ou formulez une objection. Nous vous rappellerons votre droit de le faire dans chaque message d’e-marketing que nous vous enverrons. Pour la plupart d’entre vous, cette option est avantageuse, car elle nous permet de vous fournir certaines informations que nous jugeons utiles pour vous.

Pour les autres types d’e-marketing, nous sommes tenus d’obtenir votre consentement explicite. Si notre approche commerciale ne vous convient pas, vous êtes en droit de vous désinscrire ou de retirer votre consentement à tout moment. Personne n’est parfait, même si nous essayons de l’être. Sachez que même si vous avez choisi de ne plus recevoir nos communications marketing dans notre centre de préférences, il se peut que vos informations soient ressaisies par l’intermédiaire de sources publiques dans une campagne marketing indépendante. Nous essaierons de faire en sorte que cela ne se produise pas, mais si tel devait être le cas, nous vous présentons nos excuses par avance. Dans ce cas, nous vous demanderons simplement de bien vouloir vous désinscrire une nouvelle fois.

Avec qui vos données personnelles seront-elles partagées ?

Nous pouvons partager vos informations avec n’importe quel membre de notre groupe situé dans l’Espace économique européen (« EEE ») ainsi que d’autres tiers de confiance qui nous assistent dans la fourniture de nos services. Dans certaines circonstances, une autorité réglementaire ou de contrôle peut nous obliger à divulguer certains renseignements personnels.

Dans certains cas, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec d’autres parties aux fins suivantes :

  • pour le fourniture de services de recrutement et de management de transition ;
  • pour le développement de nos activités et la commercialisation d’autres produits et services ;
  • pour le développement et les essais de systèmes d’information et/ou
  • pour adapter nos sites web et les sites web d’autres sociétés du groupe à vos attentes personnelles lorsque vous vous connectez.

Données relatives aux candidats

Clients

Nous ne divulguons vos informations à caractère personnel qu’aux clients qui ont des postes vacants et pour lesquels vous avez exprimé votre motivation. Nous ne transmettrons jamais vos informations à caractère personnel à nos clients sans votre consentement.

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel et, si nécessaire, vos informations à caractère personnel sensibles avec des tiers de confiance lorsque nous les aurons conservées pour fournir des services que vous ou nos clients avez demandés tels que :

  • vérification des références pour un emploi ;
  • vérification des qualifications et diplômes ;
  • vérification des renseignements que vous avez fournis provenant de tiers ; et/ou
  • évaluations psychométriques ou tests de compétences.

Nous partagerons également vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Conseil en recrutement ;
  • Conseil en ressources humaines et en organisation ;
  • Coaching ;
  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux managers de transition

Clients

Nous ne divulguons vos informations à caractère personnel qu’aux clients qui ont des missions de management de transition vacantes et pour lesquelles vous avez exprimé votre motivation. Nous ne transmettrons jamais vos informations à caractère personnel à nos clients sans votre consentement.

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel et, si nécessaire, vos informations à caractère personnel sensibles avec des tiers de confiance lorsque nous les aurons conservées pour fournir des services que vous ou nos clients avez demandés tels que :

  • vérification des références pour une mission de management de transition ;
  • vérification des qualifications et diplômes ;
  • vérification des renseignements que vous avez fournis provenant de tiers ; et/ou
  • évaluations psychométriques ou tests de compétences.

Nous partagerons également vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Conseil en recrutement ;
  • Conseil en ressources humaines et en organisation ;
  • Coaching ;
  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel et, si nécessaire, vos informations à caractère personnel sensibles avec des tiers de confiance lorsque nous les aurons conservées pour fournir des services que vous ou nos clients avez demandés tels que :

  • vérification des références pour un emploi ;
  • vérification des qualifications et diplômes ;
  • vérification des renseignements que vous avez fournis provenant de tiers ; et/ou
  • évaluations psychométriques ou tests de compétences.

Nous partagerons également vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Conseil en recrutement ;
  • Conseil en ressources humaines et en organisation ;
  • Coaching ;
  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux prospects

Nous partageons vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux clients

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Conseil en recrutement ;
  • Conseil en ressources humaines et en organisation ;
  • Coaching ;
  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux référents

Clients

Nous ne divulguons vos informations à caractère personnel qu’aux clients pour lesquels vous avez fourni une référence professionnelle relatif à un candidat ou un manager de transition.

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Conseil en recrutement ;
  • Conseil en ressources humaines et en organisation ;
  • Coaching ;
  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux fournisseurs

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partageons vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partagerons vos informations à caractère personnel avec des tiers qui exercent des fonctions pour notre compte et fournissent, par exemple, des services de :

  • Fourniture de données analytiques et de
  • Fourniture de services marketing

Nous partageons également vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Editeurs de logiciels de chat
  • Editeurs de logiciels d’analyse de sites web
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Tiers de confiance, partenaires et sous-traitants

Nous partageons vos informations avec nos partenaires et sous-traitants dans le domaine des systèmes d’information, notamment pour les services suivants (liste non-exhaustive) :

  • Editeurs de logiciels d’ATS (Application Tracking Systems)
  • Editeurs de logiciels de CRM
  • Plateformes de stockage de documents et d’informations
  • Conseil en systèmes d’information (effectuant des travaux de développement et de testing sur nos systèmes d’information).

Nous exigeons de ces tiers des normes minimales de confidentialité et de protection des données. Dans la mesure où des informations à caractère personnel sont fournies à des tiers situés hors de l’EEE ou qui accéderont à ces informations depuis un pays hors de l’EEE, nous veillerons à ce que des garanties approuvées soient en place telles que les Clauses types approuvées par la Commission européenne ou le Privacy Shield UE/USA.

Organismes de réglementation et organismes chargés de l’application de la loi

Si nous recevons une demande d’un organisme de réglementation ou chargé de l’application de la loi, et si cela est autorisé par le RGPD et d’autres lois, nous pourrions divulguer certaines informations à caractère personnel à de tels organismes.

Nouveaux propriétaires d’entreprise

Si nous ou notre activité fusionnons avec une autre activité ou une autre entreprise, nous partagerons vos informations à caractère personnel avec les nouveaux propriétaires de l’activité ou de l’entreprise et leurs conseillers. Si cela se produit, nous vous enverrons une notification d’un tel événement.

Comment protégeons-nous vos données à caractère personnel ?

Nous nous engageons à prendre toutes les mesures raisonnables et nécessaires afin de protéger les informations personnelles que nous détenons contre toute utilisation abusive, toute perte ou tout accès non autorisé. Pour ce faire, nous disposons d’une palette de mesures techniques et organisationnelles appropriées.

Si vous soupçonnez une utilisation abusive, une perte ou un accès non autorisé concernant vos informations personnelles, veuillez-nous en informer immédiatement en utilisant le formulaire de contact de notre site web.

Cependant, internet étant un environnement mondial. Son utilisation pour collecter et traiter des données à caractère personnel implique nécessairement la transmission de données dans le monde entier. Malheureusement la transmission d’informations via Internet n’est pas entièrement sûre. Bien que nous nous efforcions au mieux de protéger vos données à caractère personnel, nous ne pouvons pas garantir la sécurité de vos données transmises à nos sites web par le biais de réseaux tiers. Toute transmission relève de votre seule responsabilité. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et des mesures de sécurité strictes pour essayer d’empêcher tout accès non autorisé.

Pendant combien de temps vos données personnelles seront-elles conservées ?

Nous conserverons vos données uniquement le temps nécessaire. La période durant laquelle nous conserverons ou stockerons vos informations à caractère personnel dépendra des services que nous effectuons pour vous et de la période durant laquelle vous avez besoin de ces services.

Données relatives aux candidats

Dans la mesure où nous apportons souvent un suivi à des candidats pendant plusieurs années après les avoir placés chez un de nos clients, et potentiellement aussi durant toute leur carrière, les fins auxquelles nous devrions conserver les données des candidats sont souvent continues.

Cependant, nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif avec vous pendant deux ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, vos données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne (par exemple la mise à jour de votre CV et profil de candidat sur nos sites web).

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux managers de transition

Dans la mesure où nous apportons souvent un suivi aux Managers de transition pendant plusieurs années après les avoir placés chez un de nos clients, et potentiellement aussi durant toute leur carrière, les fins auxquelles nous devrions conserver les données des candidats sont souvent continues.

Cependant, nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif avec vous pendant deux ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, vos données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne (par exemple la mise à jour de votre CV et profil de candidat sur nos sites web).

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux futurs salariés ou salariés d’une des sociétés de notre groupe

Nous conserverons les données à caractère personnel relatives aux salariés d’une des sociétés de notre groupe en respectant les durées légales de conservation.

Données relatives aux prospects

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée de cinq ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux clients

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée de dix ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux référents

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée de cinq ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux fournisseurs

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée de dix ans (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux visiteurs de nos sites web

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée d’un an (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Données relatives aux visiteurs de nos locaux

Nous supprimerons vos données à caractère personnel de nos systèmes en l’absence de contact significatif pendant une durée d’un an (ou plus si nous pensons de bonne foi que la loi ou des autorités de réglementation compétentes exigent que nous conservions vos données). Au terme de cette période, ces données ne seront probablement plus pertinentes eu égard aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Par « contact significatif », nous entendons, par exemple, toute communication entre nous (verbale ou écrite), ou un engagement actif de votre part concernant nos services en ligne.

Nous considérerons également qu’il existe un contact significatif si vous cliquez sur l’une de nos communications. Le fait que vous receviez, ouvriez ou lisiez un e-mail ou autre message numérique de notre part ne sera pas considéré comme un contact significatif – cela ne sera le cas que si vous cliquez sur ce message ou y répondez directement.

Si vous avez expressément indiqué, ne pas souhaiter que nous conservions vos données à caractère personnel, nous les supprimerons de nos systèmes, sauf si nous pensons en toute bonne foi que la loi ou toute autre réglementation exige que nous les conservions (par exemple, en raison de nos obligations envers les administrations fiscales ou dans le cadre de tout litige potentiel).

Quels sont vos droits ?

L’un des principaux objectifs du RGPD est de protéger et clarifier les droits des citoyens européens et des personnes sur le territoire de l’Union européenne eu égard à la confidentialité des données. Cela signifie que vous disposez de certains droits sur vos données, même après nous les avoir fournies. Ces droits sont décrits plus en détail ci-dessous.

Droit d’accès

Vous avez le droit à tout moment de nous demander une copie des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet. Si nous avons une bonne raison, et si le RGPD le permet, nous pouvons refuser une telle demande d’accès à vos informations à caractère personnel ou à certains éléments de votre demande. Si nous refusons votre demande ou un élément de celle-ci, nous vous en indiquerons les raisons.

Droit de rectification ou de complément

Si des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet sont inexactes, obsolètes ou incomplètes, vous avez le droit de les faire rectifier, mettre à jour ou compléter. Vous pouvez rectifier, mettre à jour ou compléter en toute autonomie dans l’espace « myITHeadSearch » ou nous contacter via le formulaire de contact sur notre site web.

Droit à l’effacement

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de demander que des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet soient effacées, par exemple si les informations ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées ou si notre traitement est fondé sur votre consentement et qu’il n’y a pas d’autres raisons légales pour lesquelles nous pouvons traiter les informations.

Droit d’opposition au traitement ou à la limitation du traitement

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos informations à caractère personnel en nous contactant via le formulaire de contact sur notre site web. Par exemple, si nous traitons vos informations sur la base de nos intérêts légitimes et qu’il n’y a pas de raisons légitimes et impérieuses à ce traitement qui prévalent sur vos droit et vos intérêts. Vous avez également le droit de vous opposer à l’utilisation de vos informations à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Droit à la portabilité des données

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de recevoir des informations à caractère personnel que nous détenons à votre sujet dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Vous pouvez nous demander de vous transmettre ces informations ou de les transmettre directement à une entreprise tierce. Le droit précité existe uniquement concernant des informations à caractère personnel que :

  • vous nous avez fournies par le passé ; et
  • que nous traitons ces données à l’aide de procédés automatisés.

Bien que nous soyons disposés à recevoir de telles demandes, nous ne sommes pas en mesure de garantir la compatibilité technique avec les systèmes d’une entreprise tierce. Nous ne pourrons pas donner suite aux demandes ayant trait à des informations à caractère personnel d’autres personnes sans leur consentement. Vous pouvez exercer l’un quelconque des droits précités en nous contactant via le formulaire de contact sur notre site web.

La plupart des droits précités sont sous réserve de limitations et d’exceptions. Si nous ne sommes pas en mesure de donner suite à une demande pour l’exercice de vos droits, nous vous en indiquerons la raison

Droit de formuler une réclamation

Vous avez la possibilité de formuler une réclamation après de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) en la contactant de la manière suivante :

Par téléphone : (+33) 01 53 73 22 22

Par courrier : 3 Place de Fontenoy, TSA 80715, 75334, Paris, CEDEX 07, France